loading...
loading...

kata-kata mutiara terbaik

- kata-kata mutiara lintang empat lawang " kumpulan kata-kata mutiara dari seorang anak lintang empat lawang | akan ada update kata-kata mutiara terbaru setiap harinya . jadi jangan sampai ketinggalan . kunjungi terus bloge kata-kata mutiara lintang empat lawang . TERUS PERBAIKI DIRIMU DAN BUAT DIRIMU SEMPURNA "
Selamat pagi sahabat kata-kata mutiara lintang empat lawang . Sudah siap membaca kata-kata mutiara hari ini ? yuk langsung di baca !



kata-kata mutiara terbaik


**kata-kata mutiara terbaik
" Masa depan Anda tergantung pada banyak hal, tapi kebanyakan tergantung kepada Anda. ~ Frank Tyger "

**kata-kata mutiara terbaik
 " Jika ada yang menghinaku dan meremehkanku, aku akan menjadikan hal tersebut sebagai kekuatan" 

 **kata-kata mutiara terbaik
“Harusnya manusia dinilai dari apa yang dia lakukan pada orang lain, bukan pada dirinya sendiri semata.” ~ Bangkok: The Journal

 **kata-kata mutiara terbaik
Yang berbahaya bukan orang yang bijak atau dungu. Yang berbahaya adalah orang yang setengah2 ( munafik  

**kata-kata mutiara terbaik
Jadikan orang yang kau sukai sebagai sumber inspirasi dan motivasi . Bukan sumber untuk menggilai nya !

**kata-kata mutiara terbaik
pekerjaan adalah bola karet dimana saat dia jatuh bisa memantul kembali. keluarga adalah bola kaca, saat dia jatuh, berantakan sudah.

**kata-kata mutiara terbaik
Pelangi mengajarkan kita, akan selalu datang keindahan saat hujan datang ! Tuhan telah mengatur se-spesial mungkin :)

**kata-kata mutiara terbaik
Jika anda selalu punya rencana kedepan, anda bisa bertahan !

**kata-kata mutiara terbaik
Jika anda tahu bagaimana cara merasa cukup , anda kaya !

**kata-kata mutiara terbaik
Jika anda memahami orang lain berarti anda cerdas ! jika anda memahami diri sendiri berarti anda mempunyai penerangan !

**kata-kata mutiara terbaik
Biasanya mereka yang tahu tidak banyak bicara, mereka yang tidak tahu bicaranya banyak :)

**kata-kata mutiara terbaik
"Masa lalu tidak memiliki kuasa atas saat ini." ― Eckhart Tolle

**kata-kata mutiara terbaik
Keinginan membentuk kemampuan ! Kemampuan membentuk pencapaian ! Jadi untuk mengawali pencapaian berarti harus punya keinginan :)

**kata-kata mutiara terbaik
Salah satu orang bijak pernah mengatakan " PENGETAHUAN ITU SEPERTI UDARA, KITA TAK BISA HIDUP TANPA PENGETAHUAN "

**kata-kata mutiara terbaik
Bersahaja itu indah. Sederhana itu pilihan, bkan krn tak punya, ttp memahami ada bnyk yg menderita,&bahwa semua adalah milikNya.- asma nadia

**kata-kata mutiara terbaik
Jagn buru2 sakit hati, marah, jika ada orang yg berkata kasar sekali kpd kita. krn boleh jadi, dia sedang berkata jujur sejujur2nya. ~ tere

**kata-kata mutiara terbaik
Rumah adalah tempatmu kembali meski dunia menolakmu meski hatimu remuk redam meski kau sendirian

**kata-kata mutiara terbaik
Ya begitu deh perempuan, suka bingung sendiri. Udah disakitin kek gimana juga, masih benci juga, tapi tetep aja ya gampang luluh !

**kata-kata mutiara terbaik
Ah.. Memaafkan sungguh bukan perkara yang mudah Apalagi jika harus ditambahkan dengan embel-embel ikhlas di belakangnya ( coming home )

**kata-kata mutiara terbaik
Ada saatnya kita benar2 malas mengerjakan sesuatu !! Itu manusiawi, istirahat aja dulu, nanti dilanjutkan :) Malas bukan berarti berhenti !

**kata-kata mutiara terbaik
Kita nggak bisa mengubah apapun yang sudah terjadi ! ~ coming home

**kata-kata mutiara terbaik
Terkadang teguran di berikan dengan cara menyakitkan agar kita bisa kembali ke jalan yang lurus :)

**kata-kata mutiara terbaik
Semakin bertambah usia, semakin dekat dengan ajal !

**kata-kata mutiara terbaik
Bersiaplah menerima kekalahan, berharap boleh tapi jgn terlalu berharap yg baik2 . Agar kita kuat saat menerima hal yg terburuk !

**kata-kata mutiara terbaik
“Aku ingin bahagia. Dan, aku berhak bahagia--tanpamu " ~ coming home

Itulah kata-kata mutiara hari ini, nantikan kata-kata mutiara terbaru lainnya hanya di kata-kata mutiara lintang empat lawang :) - See more at: http://kata-katal4l.blogspot.com/2014/12/kata-kata-mutiara-hari-ini.html#sthash.yFNGm1He.dpuf
Itulah kata-kata mutiara hari ini, nantikan kata-kata mutiara terbaru lainnya hanya di kata-kata mutiara lintang empat lawang :) - See more at: http://kata-katal4l.blogspot.com/2014/12/kata-kata-mutiara-hari-ini.html#sthash.yFNGm1He.dpuf
Itulah kata-kata mutiara terbaik hari ini, nantikan kata-kata mutiara terbaru lainnya hanya di kata-kata mutiara lintang empat lawang .
Itulah kata-kata mutiara hari ini, nantikan kata-kata mutiara terbaru lainnya hanya di kata-kata mutiara lintang empat lawang :) - See more at: http://kata-katal4l.blogspot.com/2014/12/kata-kata-mutiara-hari-ini.html#sthash.yFNGm1He.dpuf
Itulah kata-kata mutiara hari ini, nantikan kata-kata mutiara terbaru lainnya hanya di kata-kata mutiara lintang empat lawang :) - See more at: http://kata-katal4l.blogspot.com/2014/12/kata-kata-mutiara-hari-ini.html#sthash.yFNGm1He.dpuf

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "kata-kata mutiara terbaik"

Post a Comment

Tolong berkomentar sesuai kata-kata mutiara di atas, jangan melakukan spam. Terima kasih..